Sign in to follow this  
Followers 0
quidtum

Bugs & problems with the site

10 posts in this topic

Ultimamente ho riscontrato un piccolo problema che segnalo: ho tentato di rispondere scrivendo nel box di reply ma la risposta non si aggiungeva al topic, neanche ricaricando la pagina corrente.

Il doppio post però si è presentato quando ho inserito di nuovo la risposta, vedi questi miei due posts che prego i moderatori di eliminare

http://crackingitaly.com/topic/2239-playmediasetpremium-premium-account/#comment-8519
http://crackingitaly.com/topic/2205-soundcloud-plan-pro-tracks-number-8/#comment-8352

 

I've been experiencing the following little problem with the site lately: when trying to reply then my reply doesn't appear and doesn't add to the topic, not even refreshing the browser page.

It only appears to be a double post when I add my reply again.

Edited by quidtum
English translation
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

è capitato anche a me, pensavo fosse dovuto alla connessione schifosa che ho a lavoro, altri casi simili?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oggi non riesco ad accedere al sito tramite il mio pc desktop con il browser mozilla, dato che vengo reindirizzato alla seguente pagina bianca, dopo che vedo che il browser mi dice: "please wait, we're checking your connection" (per loggarmi e fare questo post ho dovuto usare un portatile con chrome come browser)

 

https://crackingitaly.com/cookies.html

 

Edited by quidtum
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ci stiamo lavorando.... è che stiamo aumentando la protezione e la sicurezza del sito da eventuali attacchi di ogni genere in futuro.. e come ogni cosa nuova che si implementa, compaiono degli errori che stiamo man mano risolvendo... scusateci per il disagio ma sono passi da fare per rendere il sito il piu sicuro possibile ;)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 22/1/2016 at 5:05 PM, quidtum said:

Ultimamente ho riscontrato un piccolo problema che segnalo: ho tentato di rispondere scrivendo nel box di reply ma la risposta non si aggiungeva al topic, neanche ricaricando la pagina corrente.

Il doppio post però si è presentato quando ho inserito di nuovo la risposta, vedi questi miei due posts che prego i moderatori di eliminare

http://crackingitaly.com/topic/2239-playmediasetpremium-premium-account/#comment-8519
http://crackingitaly.com/topic/2205-soundcloud-plan-pro-tracks-number-8/#comment-8352

 

I've been experiencing the following little problem with the site lately: when trying to reply then my reply doesn't appear and doesn't add to the topic, not even refreshing the browser page.

It only appears to be a double post when I add my reply again.

riscontri ancora lo stesso problema?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 hours ago, Sert-X said:

riscontri ancora lo stesso problema?

No, è capitato solo limitatamente a quel giorno che ho segnalato il problema e poi è ritornato tutto normale.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0